疑最新改型武直-10武装直升机曝光

编辑:Faith  文字大小:    时间:2016-11-14 12:40 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

疑最新改型武直-10武装直升机曝光

最新曝光的改进型武直-10照片,罕见的一身白色涂装。注意其尾梁上的型号编号,关键部分被模糊处理。

最近,网上出现疑似最新改进型武直-10的照片,比较现役型号的武直-10照片,改进型武直-10的旋翼系统、机炮、光电传感器、发动机等细节基本没有什么改变。 但是在机身中部出现大片的类似“蜂窝”图案,疑似机体结构强度得到强化和提高。值得注意的是,在2014年3月4日发生的第一起武直-10坠毁事故中,就是在该位置发生尾梁折断。

24小时评论排行

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起